Festliche Küche mit ayurvedischen Rezepten – Kochkurs in Tostedt

Festessen mit Bratensoße ayurvegan, vegan, vegetarisch

Koche festliche Rezepte mit Tipps rund um Ayurveda.

In Tostedt, Landkreis Harburg, südlich von Hamburg. 23. Nov. 2017.

Wegen der hohen Nachfrage gibt es diesen zweiten Termin.

Es muss nicht immer eine Gans gebraten werden, damit an Festtagen der berühmte Duft durchs Haus zieht. Mit ayurvedischen Rezepten kochen Sie vegetarisch und vegan, verzichten weder auf Gaumenfreuden noch auf Genuss und fühlen sich anschließend wohlig satt. Ayurvedisch kochen heißt, himmlisch genießen und dabei die Verdauung nicht zu überfordern. Ayurveda-Expertin Lisa Fenger kocht mit Ihnen festlich und gibt Tipps für die kommenden Feiertage.

Die Veranstaltung findet am 23. November um 18 Uhr statt und kostet 5 Euro. Es gibt noch freie Plätze.

Anmeldung hier. Ganz unten im Text befindet sich ein Link Online hier.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.